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”10万回作ってたどり着いたレシピ″をはじめとする珠玉の鶏肉レシピ全80品を収録老舗イタリアンレストラン、オステリア・ルッカ 東4丁目のオーナーシェフ、桝谷周一郎さんの鶏肉レシピの書籍です。25歳で自身の店を持ち、開店したときからずっと作り続けているスペシャリテも鶏肉料理。26年の間に10万回以上作ったそのレシピをはじめ、しょうが焼き、パスタ、チャーシュー、カレー、油ユー淋リン鶏チーなど、本書では桝谷流の鶏肉レシピを余すところなくご紹介します。家庭料理から上級者向けのレシピまで、珠玉の鶏肉レシピ全80品を収録。プロの味を簡単に再現できます。さらに、桝谷流7つの調理の流儀や、鶏肉をもっと旨くする下処理も大公開!YouTubeでおなじみの「かおちゃん」のレシピも盛り込んだ大満足の一冊です。Part1 もも肉Part2 むね肉Part3 ひき肉Part4 手羽Part5 ささみ
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出版社からのコメント
”10万回作ってたどり着いたレシピ″をはじめとする珠玉の鶏肉レシピ全80品を収録老舗イタリアンレストラン、オステリア・ルッカ 東4丁目のオーナーシェフ、桝谷周一郎さんの鶏肉レシピの書籍です。25歳で自身の店を持ち、開店したときからずっと作り続けているスペシャリテも鶏肉料理。26年の間に10万回以上作ったそのレシピをはじめ、しょうが焼き、パスタ、チャーシュー、カレー、油ユー淋リン鶏チーなど、本書では桝谷流の鶏肉レシピを余すところなくご紹介します。家庭料理から上級者向けのレシピまで、珠玉の鶏肉レシピ全80品を収録。プロの味を簡単に再現できます。さらに、桝谷流7つの調理の流儀や、鶏肉をもっと旨くする下処理も大公開!YouTubeでおなじみの「かおちゃん」のレシピも盛り込んだ大満足の一冊です。Part1 もも肉Part2 むね肉Part3 ひき肉Part4 手羽Part5 ささみ