カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. これより旨い鶏料理を僕は知らない
商品詳細画像

これより旨い鶏料理を僕は知らない

桝谷周一郎/著
著作者
桝谷周一郎/著
メーカー名/出版社名
宝島社
出版年月
2024年12月
ISBNコード
978-4-299-06010-5
(4-299-06010-5)
頁数・縦
127P 26cm
分類
生活/家庭料理 /家庭料理
出荷の目安
5~10営業日前後で発送いたします。
お受け取りいただける日はお届けする国・量・時期により多少前後します。

価格¥1,500

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

”10万回作ってたどり着いたレシピ″をはじめとする珠玉の鶏肉レシピ全80品を収録老舗イタリアンレストラン、オステリア・ルッカ 東4丁目のオーナーシェフ、桝谷周一郎さんの鶏肉レシピの書籍です。25歳で自身の店を持ち、開店したときからずっと作り続けているスペシャリテも鶏肉料理。26年の間に10万回以上作ったそのレシピをはじめ、しょうが焼き、パスタ、チャーシュー、カレー、油ユー淋リン鶏チーなど、本書では桝谷流の鶏肉レシピを余すところなくご紹介します。家庭料理から上級者向けのレシピまで、珠玉の鶏肉レシピ全80品を収録。プロの味を簡単に再現できます。さらに、桝谷流7つの調理の流儀や、鶏肉をもっと旨くする下処理も大公開!YouTubeでおなじみの「かおちゃん」のレシピも盛り込んだ大満足の一冊です。Part1 もも肉Part2 むね肉Part3 ひき肉Part4 手羽Part5 ささみ

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution